1. В чем разница между нагревателем воздуха и водонагревателем?
Ответ: Основная функция обогрева воздуха заключается в обогреве кабины, а основная функция водонагревателя заключается в решении проблемы холодного старта автомобиля.
2. Может ли водонагреватель согреться?
Ответ: Основная функция дизельного отопления заключается в решении проблемы холодного старта автомобиля и разогреве антифриза для достижения эффекта подогрева двигателя. Однако после того, как двигатель разогревается, теплый воздух оригинального автомобиля будет быстро прогреться.
3. Могут ли трехколесные электромобили нагреваться воздухом?
Ответ: Питание от нагревателя и напряжения батареи должно быть последовательным. Несогласованное напряжение необходимо добавить инвертор. Напряжение электромобилей в основном 72V, который требует инвертор (50-85 юаней / единицы, 12V с 20A, 24V с 15A). Если ваш автомобиль имеет независимый 12V или 24V источник питания для немоторного питания, вы можете установить его напрямую.

4. Это не стоит электричества. Будет ли невозможно заработать автомобиль на следующий день после обогрева?
Ответ: Это не очень энергоемко. Он запущен с батареи. После запуска, топливная система подогрева воздуха встроенный двигатель и масляный насос требуют очень низкой мощности. Мощность составляет 18-30 Вт и не повлияет на ситуацию с запуском на следующий день. Вы можете использовать его с уверенностью.
Отопление воздуха использует батарею оригинального автомобиля. После нормальной работы, он обеспечивает только двигатель и топливный насос в машине. Мощность требуется только 15W-25W, что эквивалентно рулевой лампы, так что нет необходимости беспокоиться о проблемах зажигания, и все они находятся под защитой низкого напряжения.
Чай Нуан использует батарею оригинального автомобиля. После запуска, потребление энергии составляет около 100 Вт. Отопление в течение одного часа не повлияет на начало. При нормальных обстоятельствах время вождения больше, чем время разминки, потому что батарея заряжается во время вождения.
5. Каков расход топлива?
Ответ: воздушный обогреватель 2 КВт: 0,12-0,24л/ч; 3 кВт: 0,14-0,35л/ч; 5 кВт: 0,17-0,6.
водонагреватель T81: 0.39L/h; No15: 1,2л/ч; 16,3 евро: 1,78л/КГ; No30: 2.3L/KG.
6. Безопасно ли нагревание воздуха? Отравятся ли выхлопные газы?
Ответ: (1) Поскольку часть вентиляции сгорания и горячий выхлопный газ являются двумя независимыми частями, они не взаимосвязаны, и выхлопные газы сгорания будут самостоятельно сбрасываться вне автомобиля; и вы можете установить его до тех пор, как метод установки является правильным и установки отверстия жесткие и подходящие. Пахнет дизельным топливом и влияет на воздух в автомобиле.
(2) Температура самого нагревателя воздуха может достигать до 120 градусов по Цельсию, и это не вызовет пожара вообще, если точка зажигания не будет достигнута.
(3) Выхлопная труба непосредственно подключена к внешней стороне автомобиля, и выхлопный газ сфотографирован за пределами автомобиля вдоль выхлопной трубы вниз по течению, что не вызовет отравления угарным газом.
7. Могут ли дизельные и воздушные обогреватели использовать оригинальный топливный бак автомобиля?
Ответ: Дизельный обогреватель для обогрева может быть совместно с топливным баком оригинального транспортного средства, но топливная схема оригинального транспортного средства не может быть использована, и еще одно отверстие должно быть пробурено на топливном баке для дренажа. Подогреваемый газом обогреватель парковки не может быть совместно с оригинальным топливным баком автомобиля.
8. Какова температура воздуха в воздушном нагревателе?
Ответ: Температура воздуха нагревателя составляет около 100-170 градусов. Вы можете нажать на выключатель, чтобы контролировать передачу, чтобы настроить температуру в автомобиле до температуры, что вы чувствуете себя комфортно. Конечно, большинство машин, как правило, имеют автоматический режим или постоянную температурную функцию.
9. Как долго дизельный двигатель может прогреть двигатель?
Ответ: При температуре минус 35-40 градусов по Цельсию время разогрева займет 15-20 минут. Когда температура выше минус 35 градусов по Цельсию, время разогрева уменьшится. Это занимает в среднем 20-40 минут, а антифриз можно нагреть до 70 градусов по Цельсию;
10. Как долго теплый воздух может показать эффект?
Ответ: Подогрев воздуха занимает в среднем 15 минут, чтобы нагреть 4 кубических метра внутреннего пространства от 5 до 20 градусов по Цельсию, и это может увеличить внутреннюю температуру до 40 градусов по Цельсию; скорость нагрева зависит от объема внутреннего пространства и теплоизоляции кабины и обогрева воздуха Это зависит от мощности самой машины, чем меньше пространство/чем больше мощность машины, тем быстрее отопление.
11. Различие между продуктами 12V и 24V
Парковочный обогреватель (бензиновая версия и дизельная версия и т.д.) 12V, 24V Пожалуйста, укажите количество вольт, необходимое в замечаниях покупателя при покупке.
12. О шуме?
Шум обогревателя воздуха составляет около 70 децибел. Эти данные измеряются при размещении звукового детектора в розетке во время теста. Однако, поскольку подогреватель установлен далеко от ушей и разделен такими объектами, как сиденья, фактический шум не будет слишком много. Обратная связь от многих наших водителей, которые использовали его в основном приемлемо.






