Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: nh.jiao@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Новости

Почему воздухонагреватель производит дымный запах?

По мере того, как уровень жизни людей продолжает улучшаться, обогреватели воздуха все больше и больше принимаются на основных автобазах, чтобы улучшить комфорт автомобиля. Самым теплым воздухонагревателем напрямую влияет качество комфорта для пассажиров. Нагреватель нагревательного нагревателя ветрового нагревателя содержит запах дыма, не только снижает комфорт езды, но и наносит некоторый ущерб корпусу пассажира. Так какова конкретная причина, почему ветровые обогреватели имеют запах дыма?


(1) Качество нагревателя нагревателя теплого воздуха приводит к запаху паров: с учетом проблемы предотвращения коррозии большинство ведер нагретого воздухом нагревателя изготовлены из нержавеющей стали, так что он может только аргонодуговой сваркой. Недостатком этого метода сварки является то, что толщина, ширина и глубина сварки недостаточны, а прочность невелика, поэтому герметичность изделия не может быть гарантирована, что приводит к запаху сажи, поступающей в теплый воздуховод. Подогреватель работает некоторое время из-за теплового расширения и сжатия, а вибрация приведет к трещинам в сварном шве, что приведет к утечке, запаху дыма в отсеке.

(2) Зазор в зазоре зазора приводит к запаху дыма. В процессе сборки, принимая во внимание легкость установки, в коробке на полу, чтобы открыть выпускной порт, диаметр отверстия для впуска и капельного трубопровода, чем отверстие для выпуска нагревателя, диаметр воздухозаборника и капельная труба 1 ~ 2 мм. Если зазор 1 ~ 2 мм не является плотным, это приведет к запаху дыма в автомобиль.

(3) Неисправности конструкции приводят к запаху дыма: В настоящее время конструкция установки насоса нагревателя водяного насоса внутреннего сгорания в основном устанавливается на пластине насоса двигателя, вентилятор установлен в передней части насоса. Недостатком этой конструкции является то, что она не гарантирует полного уплотнения насоса. Как только дизельное топливо слегка протекает, запах дыма будет взорван прямо в воздуховод теплого воздуха вентилятора.