Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: info@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Новости

История развития и направление автомобильного кондиционирования

Как и в предыдущие годы, автомобильная промышленность, особенно быстрый рост автомобилей, промышленность автозапчастей стремительно развивается, автоматическое кондиционирование воздуха, поскольку повышение комфорта езды на автомобиле является важным компонентом, было признано большинством предприятий и потребителей автомобильного производства и заканчивается в августе 2013 года, на внутреннем, внутреннем уровне цены на кондиционеры для автомобилей близки к 100%, а другие модели передаточного числа также увеличиваются с каждым годом, установка кондиционирования парового автомобиля стала решающей функцией в автомобильных деталях ,

В 2011 году производство автомобилей в Китае составило 1841,89 млн., Увеличившись на 0,84 процента в годовом исчислении. Объем продаж составил 1850,51 млн. Единиц, что на 2,45% больше, чем в предыдущем году. В первой половине 2012 года, экономический спад, автоматические стимулы запущены и более подробные меры, влияние таких факторов, как влияние национальной инерции на рынке автомобильного рынка в прошлом году, производство и продажи продолжают демонстрировать слабость, цены падают. С января по август 2012 года Китай достиг 12,47,03 млн автомобилей, увеличившись за год на 5,19%. Продажи автомобилей достигли 1247,47 млн., Увеличившись на 4,10% в годовом исчислении, и темпы роста начали замедляться. Ожидается, что разрыв в производстве и маркетинге в будущем будет расширяться. Увеличение запасов будет больше, чем увеличение спроса, и общий объем предложения по-прежнему будет в несколько более расслабленной рыночной структуре.

Быстрое развитие автомобильной промышленности в Китае также привело к устойчивому росту спроса на внутренний рынок автомобильного кондиционирования воздуха. Согласно данным, в 2011 году рыночный размер рынка автомобильной кондиционирования Китая составляет около 6 млрд. Рублей. Ожидается, что в 2012 году рынок автомобильного кондиционирования Китая достигнет 6,9 млрд. Юаней, увеличившись примерно на 15 процентов в годовом исчислении.

В Китае, как основной производственной базой для производства воздушных компрессоров в мире, в последние годы приносит пользу национальной экономике и стремительному развитию автомобильной промышленности, индустрия кондиционирования воздуха в Китае также быстро развивается.

До сих пор наша страна в основном формировала эффективность, формировала полный комплект крупного, среднего и малого производства системы кондиционирования воздуха автомобиля, с годовой мощностью 500-6 миллионов комплектов автомобильного кондиционера, среднего и тяжелого автоматического кондиционирования воздуха 400000 комплекты, 200000 комплектов производственных мощностей кондиционирования воздуха в автобусе, не только могут полностью удовлетворить потребности развития автомобильной промышленности Китая, некоторые компании могут выйти на международный рынок.

Несмотря на огромный потенциал автомобильного рынка кондиционирования воздуха в Китае, есть серьезные проблемы. Цена на сырье в мире принесла огромную стоимость для промышленности. С точки зрения продукта производство кондитерских изделий для грузовых автомобилей и некоторых специальных транспортных средств меньше, а рыночный спрос не выполняется. С точки зрения технологии, тенденция развития энергосбережения и защиты окружающей среды представляет новые проблемы для отрасли. С энергичным развитием автомобильной промышленности Китая потребители будут уделять больше внимания безопасности автомобиля, стабильности, комфорту и развлечениям, вспомогательному, энергосбережению и сокращению выбросов, а еще больше согласуются с энергосбережением, требованиями охраны окружающей среды будет более популярным новый тип автомобилей для кондиционирования воздуха; В аспекте развития технологий автомобильное кондиционирование будет развиваться в направлении экологического кондиционирования воздуха, зеленого кондиционера, мелкомасштабного энергосбережения, комфорта и автоматизации.