Категории Продуктов
Связаться с нами

Хэбэй механическая автомобильного оборудования (Group) Co., Ltd

Тел: + 86 18811334770

Тел: + 86 10 59711608

Факс: + 86 10 59711608

Отправить по электронной почте:NH.Jiao@Auto-parkingheater.com

Добавить: Деревня ZhangLou, Чэнь Чжу город, Цанчжоу, провинция Хэбэй, Китай

Новости

Расходы на удобное лето - новые высокоавтоматические системы кондиционирования воздуха

Скоро будет жаркое лето, температура становится все выше и выше. Автомобиль подвергается воздействию солнечного света, а температура в автомобиле может достигать 60 ° C или более. В это время вы не должны водить машину. Сиденье горячее, рулевое колесо горячее, и воздух в вашем автомобиле горячий. Таким образом, система автоматического кондиционирования воздуха необходима летом. Автоматическая система кондиционирования воздуха в основном предназначена для того, чтобы дать водителю безопасную и удобную среду для вождения, на самом деле, на нее не влияет температура, обеспечивающая здоровье и безопасность владельца.

Ltd. Автоматическая система кондиционирования Cang Zhou New High Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd - лучший выбор для вас. У нас есть типы автоматических систем кондиционирования воздуха, они представляют собой систему кондиционирования воздуха Mini Bus, систему кондиционирования воздуха с питанием от постоянного тока и систему кондиционирования воздуха Split Electric.

Системы кондиционирования Mini Bus содержат MINI BUS AC05, MINI BUS AC09 / AC10 и MINI BUS AC12.

Системы с питанием от постоянного тока включают в себя DC POWERED A / C DC16, DC POWERED A / C DC 20, DC POWERED A / C DC30.

Электрические системы кондиционирования Split содержат ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ ВОЗДУХА DC25.

ac05.jpgTA960_副本_副本.jpg