Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: info@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Новости

Как определить, является ли ветер теплым отключением нагревателя парковки?

Подогреваемый парковочным подогревом в роли автомобиля должен обеспечить тепло автомобиля, растопить окно льда, снега или мороза, чтобы он явно видел автомобиль снаружи. Ниже мы расскажем, как определить, является ли нагреватель теплым и метод обработки.

  1. Автомобильный обогреватель внутри окна имеет несколько вентиляционных отверстий, через вентиляционное отверстие к нагретому горячему воздуху в автомобиль. Включите нагреватель, обращаясь к вентиляционным отверстиям руками. Если вы чувствуете воздух и горячи, то нагреватель работает правильно.

  2. Выключите радиоприемник или другое устройство и припаркуйте свой автомобиль в тихом месте, чтобы услышать звук поворота вентилятора вашего нагревателя. Если вы не слышите поворот вентилятора или поток воздуха, ваш вентилятор сломан и нагреватель может быть сломан. Если вы можете почувствовать отверстие для горячего воздуха, но горячий воздух не выдувается, что показывает, что нагреватель нагревателя теплого воздуха разбит.

  3. Если вы чувствуете движение воздуха или слышите поворот вентилятора, это показывает, что ваш вентилятор хорош. Но если воздух не горячий, тогда может быть нарушен нагреватель теплого воздуха, что требует замены нагревателя.

  4. Если вы не можете слышать, как вентилятор поворачивается или не ощущает поток воздуха, нет никакого тепла, что означает, что весь нагреватель может быть сломан. Вам необходимо проверить коробку предохранителей и заменить любой сгоревший предохранитель.

    Ветровой нагреватель может не только обеспечивать тепло для автомобиля, но также эффективно улучшать характеристики холодного запуска автомобиля и низкие выбросы тележки, поэтому использование процесса аномалий, своевременное и правильное суждение о том, есть ли отказ и причины отказа быть более Хорошо защищен ваш автомобиль.