Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: info@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Новости

Принцип работы автобусного жидкостного нагревателя

Популярным является использование бензола в качестве нагревателя нагревателя, использование металла в переменном магнитном поле в вихревом токе и создание собственной лихорадки, обычно используемой при тепловой обработке металлов и т. Д. Bus Liquid Heater

Так называемая жидкость отопитель на использовании бензола в качестве нагревателя агента, армированной проволоки огнеупорного волокнистого слоя, плотно комбинированного и вдоль всей длиной витой пары двойного слоя покрытия и его центра сопротивления проволоки, состоящей из Основной корпус может изгибаться по требованию и может находиться в тесном контакте с нагретыми частями прямого нагревательного мономера, нагревая тело в соответствии с формой нагревательных объектов, размером повторяющихся и образованных вокруг листа, а затем использовать провод К нескольким параллельным горизонтальным переплетениям вместе, формация может быть непосредственно заключена в объект, который должен быть непосредственно нагрет при использовании плетеных высокотемпературных электрических нагревателей. Bus Liquid Heater

Принцип работы состоит в том, чтобы поставить несколько витков больше первичной катушки и меньшее количество вторичной катушки, установленной на одном сердечнике. Коэффициент входного и выходного напряжения равен отношению оборотов катушки, а энергия остается постоянной. В результате вторичная катушка генерирует большой ток при низком напряжении. Для индукционных нагревателей подшипник представляет собой короткозамкнутую однооборотную вторичную катушку, при низких напряжениях переменного тока через высокий ток, что приводит к большому нагреву. Сам нагреватель и хомут выдерживаются при комнатной температуре.

Поскольку этот метод нагрева может вызвать ток, подшипник намагничен. Важно обеспечить, чтобы подшипник после размагничивания, так что в ходе операции не будет сосать металлический чип. Индукционные нагреватели FAG имеют функцию автоматического размагничивания.

Является ли использование металла в переменном магнитном поле для создания вихревого тока и создания собственного тепла, обычно используемого при термообработке металлов и т. Д. Принцип заключается в том, что когда толстый металл находится в переменном магнитном поле, ток генерируется электромагнитной индукцией. И более толстый металл для генерации тока, ток будет образовывать спираль внутри канала потока металла, так что текущий поток тепла, создаваемого самим металлом, будет поглощен, в скором времени приведет к нагреву металла.