Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: nh.jiao@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Выставка

Принцип работы системы автоматического кондиционирования воздуха

Направление отвода t свободно регулируется. Некоторые владельцы автомобилей не обращают внимания на настройку направления кондиционирования воздуха при использовании кондиционеров, что не способствует лучшему воздействию кондиционера. В соответствии с принципом охлаждения холодного воздуха и воспламенения горячим воздухом правильный путь должен состоять в том, чтобы включить воздуховыпускное отверстие вверх при включении кондиционера и переместить выпуск воздуха вниз, когда нагреватель включен.

Существуют принципы, на которые должны обратить внимание владельцы автомобилей.

Во-первых, не оставляйте кондиционер. Некоторые владельцы часто включают кондиционер после попадания в машину. Тем не менее, долгосрочное использование кондиционера сделает слишком высоким давление конденсатора. Это приведет к потере системы охлаждения, поскольку кондиционирование воздуха является тяжелым бременем для двигателя, а сам двигатель - это тело лихорадки, не говоря уже о высокой температуре.

Во-вторых, не курите в машине с кондиционером. Из-за курения в отсеке автомобиля дым не может быть сразу разряжен, раздражает глаза и дыхательную систему, и это не способствует здоровью. Если вы курите, управление вентиляцией кондиционера должно быть отрегулировано до положения «разряда», чтобы дым в отсеке мог быть выгружен вне автомобиля.

В-третьих, сначала выключите автомобиль, а затем выключите кондиционер. Некоторые владельцы часто думают о выключении кондиционера после выключения двигателя. Это вредно для двигателя, потому что двигатель начнет с нагрузки кондиционера при следующем запуске автомобиля. Такая высокая нагрузка может повредить двигатель.

В-четвертых, не отдыхайте и не спать в течение длительного времени на открытой парковке с кондиционером.

В-пятых, старайтесь не использовать автомобильные кондиционеры при движении на низкой скорости.