Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: nh.jiao@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Выставка

Принципы работы каждой части в транспортных холодильных установках

1.   Конденсатор

Устройство, которое охлаждает газы в жидкости и конденсирует его. Конденсатор обматывает, что термореакторные агрегаты для грузовых автомобилей и холодильных установок для фургонов, оснащенных алюминиевыми микроканальными параллельными рулонами, делают охлаждающий эффект транспортных холодильных агрегатов наилучшим.

2. Испаритель

Устройство в транспортных холодильных установках, которое позволяет сжатому охлаждающему химикату, например R134a, R404a, испаряться от жидкости до газа, одновременно поглощая тепло в процессе.

3. Компрессор

Механическое устройство, которое подает газы хладагента, образующиеся в испарителе, и сжимает газы в конденсаторе.

4. Расширительный клапан

Клапан, используемый для управления потоком хладагента и снижения давления путем регулирования расхода.

5. Хладагент  

Asubstance или смесь, обычно жидкость, используемая в тепловом насосе и холодильном цикле. Таким образом, вещество выбрано как хладагент, должно обладать хорошим тепловым свойством и удовлетворять физическим и химическим свойствам. И выбор и использование хладагента должны учитывать возможность, температуру, количество холодильника и тип холодильника всесторонне.

6. Охлаждающие масла

Он используется для смазывания всех художественных поверхностей компрессора и уменьшения износа деталей, повышения механической эффективности, надежности и долговечности. Также он играет большую роль в очистке системы очистки и газонепроницаемости. И он может использоваться в качестве гидравлического масла в компрессоре для регулирования энергии. Таким образом, основными функциями холодильных масел являются смазка, уплотнение, охлаждение и регулирование энергии четырьмя частями.

7. Вспомогательное оборудование

  В основном состоят из маслоотделителя, резервуара, фильтратора, газожидкостного сепаратора, смотрового стекла.