Категории Продуктов
Свяжитесь с нами

Cangzhou NewHigh Auto Radiator Manufacturing Co., Ltd

Тел: +86 18811334770

Тел: + 86-317-5305085

Факс: + 86-317-4383868

Электронная почта: info@auto-parkingheater.com

Добавить: деревня Чжанлу, город Чэнь Ю, Цанчжоу, Хэбэй, Китай

Выставка

Текущее техническое обслуживание автомобиля подогреватель

1, нагрев после определенного периода времени (в зависимости от использования), вы должны отвинтить свечи зажигания чистой нагара, такие, как сжечь Sethe зажигания должны быть удалены для новой свечи зажигания.

2, если слишком много углерода, вызывая тепловой КПД уменьшается, следует очистить внутреннюю стенку Водяной радиатор и камеры сгорания углерода

3, если он обнаружил, что нагреватель в выхлопную трубу и трахеи и капельного трубки грязи заблокирован, пожалуйста очистки, Драга. Просьба Держите Обогреватель салона тело в чистоте, нет места вокруг легковоспламеняющийся мусор.

4, для обеспечения что топливного бака, топливной магистрали и фильтрации нефти электромагнитный клапан очистки для предотвращения грязь засорение маслом.

5, система подогрева должна адаптироваться к температуре антифриза в качестве теплоносителя.

6, нагреватель насоса согласно пользователя, проверки на регулярной основе, если вы нашли печать печать частей утечка, или насос, начиная трудности ошибки операция должна быть своевременного обслуживания.

7, блок управления отопителя, масло электромагнитный на хост еды и других электрических компонентов может быть сохранен как общий метод низкого напряжения электрических обслуживания, параметры производительности элемента управления поле на фабрике были серьезные производители отладки, пользователь не изменяет.

8, для обеспечения контроля тепла в целом находятся в хорошем состоянии, проверки на регулярной основе, такие, как микро переключатель сбоя или повреждения найден, пожалуйста изменения.

9 основные двигатели, нагреватели и более широкое использование, при нормальных обстоятельствах, 5000 часов использования не требует технического обслуживания, в результате использования слишком долго или когда другие причины не работает должным образом, должны быть обслуживания, Проверка износа щетки углерода и подшипник смазки, при необходимости добавьте смазку или Замените угольные щетки.

10, не используйте нагреватель в теплое время года периоды, периодически начало 4--5, работает на около 5 минут в то время, обеспечивая нагреватели, функционирования в ходе следующего использования.